请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
尊敬的微盟用户:

您好!

微盟SDP系统单品分销功能今日正式上线了。升级后,供货商、分销商可以设置每个商品的进货折扣、销售范围和微客佣金比例,分销策略上更加灵活,还能满足商户个性化营销的需求,帮助商户打造爆品,提升销量。

一、按单商品设置折扣和分佣比率,分销设置更灵活
  供货商和发货分销商可以按单个商品设置下级分销商的进货折扣和零售区间,同时支持批量设置。分销商也可以按照单商品或批量设置自己的销售价、微客的分佣比率和销售员的提成比例,分销设置就是如此灵活。

二、优化星级设置,便于对分销商进行统一管理
  优化了星级管理设置,每个星级可销售不同的商品,也可设置不同的折扣和零售区间,同时通过星级控制分销商的销售范围、折扣和零售区间,方便对下级分销商进行统一管理。(特别说明:在对数据进行同步时,发现有极少数商户的分销商进货折扣和零售区间设置值跟所属星级不一致,此次升级时为了保证数据的统一性,分销商与星级不一致的统一取了星级的进货折扣和零售区间,请注意调整分销商的星级)

三、新增会员积分抵扣和余额支付功能,分销营销活动更全面
  此次更新还增加了SDP对会员积分抵扣和会员余额支付的支持,分销的客户可以通过【用户中心】-【我的会员卡】进入会员卡页面领取会员卡,并享受会员卡相关的积分、优惠券、余额支付等商家设置的优惠。需要说明的是,分销的客户暂时不支持会员折扣的优惠;同时,使用会员积分抵扣和余额支付的金额,同其他优惠金额(红包/优惠券)一样,不进行分账,只会在各级发货分销商管理后台【分销管理】-【数据统计】-【营销统计】中进行统计,并逐级向上汇总,方便各级发货分销商进行线下结算。

微盟团队希望通过您的反馈不断完善微盟SDP,使之成为使用体验及口碑俱佳的移动电商市场领导性平台。在使用微盟产品过程中,有任何疑问和建议,欢迎及时反馈到微盟社区。您的每一个意见和想法对我们都非常重要。

举报 使用道具

共 17 个关于 SDP新增单品分销 分销推广更灵活高效的回复 最后回复于 2016-5-30 15:43

IDE搜农坊 实习生 发表于 2015-12-22 16:04:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
RainaX 管理员 发表于 2016-1-14 10:45:17 | 显示全部楼层
非常感谢大家的支持和理解,BUG已经更新完毕,欢迎大家使用!
举报 使用道具
微的光 管理员 发表于 2015-12-30 14:03:17 | 显示全部楼层
您好~此次升级给您带来的困扰,我们为此感到非常的抱歉。请您联系下在线客服或者售后支持,提供下帐号密码,以助于定位下问题。在使用过程中给您带来的不便,请您谅解。
有梦,有微盟!
举报 使用道具
shouxi-sdjn 实习生 发表于 2015-12-25 19:12:16 | 显示全部楼层
3天了,很无奈。这个中国级企业也不给我解决问题:销售不减库存,不增加销量;评价不见了。农民卖点农产品容易吗?用不着用你们的高科技坑我吧!更新当天一整天就不能用啊!:@不要告诉我要拍视频,不要告诉我是我适用坏了。我告诉你我是农民我培养了懂电脑的大学生!!:curse::curse::curse:
举报 使用道具
gzwkxsp 实习生 发表于 2015-12-28 09:26:14 | 显示全部楼层
shouxi-sdjn 发表于 2015-12-25 19:12
3天了,很无奈。这个中国级企业也不给我解决问题:销售不减库存,不增加销量;评价不见了。农民卖点农产品 ...

有毛用,这个功能升级了,所有的订单来源接下来都是错误的!紧急处理了几天,都没解决!管理员和版主还屏蔽我信息,你们这社区,只能唱好,不能说问题吗?莫名其妙啊
举报 使用道具
黄淑荣 实习生 发表于 2015-12-22 12:49:10 | 显示全部楼层
我在商品那边都没有看到修改销售折扣,只有上下架
举报 使用道具
nanjing01-weimo 元老组 发表于 2015-12-22 13:08:17 | 显示全部楼层
;P;P;P;P;P;P
http://www.nj-weimob.com
举报 使用道具
meiqibaby 实习生 发表于 2015-12-22 13:33:43 | 显示全部楼层
普天同庆啊,激动的我,站在窗前叼着一根红塔山:照死里干!
举报 使用道具
tongrenyangshen 实习生 发表于 2015-12-22 15:37:23 | 显示全部楼层
供货商的呢??
举报 使用道具
Ainvren_cn 实习生 发表于 2015-12-22 17:24:07 | 显示全部楼层
有没有pdf或者ppt介绍
举报 使用道具
wd-nuowei 实习生 发表于 2015-12-22 20:04:25 | 显示全部楼层

我在商品那边都没有看到修改销售折扣,只有上下架
举报 使用道具
jjmidea 实习生 发表于 2015-12-23 15:29:55 | 显示全部楼层
在二级分销的里面可以找到修改折扣-------目前更新的有详情的文件没?
举报 使用道具
gzwkxsp 实习生 发表于 2015-12-25 09:29:00 | 显示全部楼层
有毛用,这个功能升级了,所有的订单来源接下来都是错误的!紧急处理了几天,都没解决问题!
举报 使用道具