请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

微盟服务市场正式上线啦!即日起,微盟商户可以通过服务市场选购涵盖微信公众号运营所需要的各类服务,包括:电商ERP、营销插件、硬件设备、图片拍摄/处理等服务,解决商户微信公众账号运营个性化难题,满足商户多元化的需求,为商户提供有效全面的解决方案。

微盟服务市场是微盟为满足商户多元化的需求而打造的一站式第三方服务选购平台,通过微盟服务市场,所有微盟商户可以选择营销插件、电商服务等软件类应用,也包括如图片拍摄/处理、硬件设备等非软件类服务,满足商户多元化需求。即日起,微盟商户只要通过微盟账号即可登陆微盟服务市场(fuwu.weimob.com)进行选购和添加应用。

作为微盟商户和服务商的供需平台,微盟服务商可通过服务商后台在微盟服务市场发布应用和展示服务,不仅如此,服务商在微盟服务市场中还能将相应应用或服务设置为不同的规格和版本,方便商户根据自己的需求自由选择所需功能.。  

微盟开放平台结合市场营销热点及众多商家的需求,为商家找寻知名的服务商,与此同时为了更好的提升服务质量,于近期推出微盟服务市场保证金认证机制,并会逐步完善服务商认证的操作。因此建议商家在选购服务时,优先考虑已完成认证的服务商。

此外,服务市场上线后,微盟后台页面新增了“应用中心”功能,商户通过应用中心可以方便的使用服务市场的应用及管理微盟现有的产品,同时优化了导航栏、左侧侧边栏及部分功能页面的样式和交互。   
作为国内最大的微信公众服务平台,微盟将一如既往的为广大商户提供一流的产品和服务。在使用微盟产品过程中,有任何疑问和建议,欢迎及时反馈到微盟社区。您的每一个意见和想法对我们都非常重要。

点击链接,教你轻松玩转微信公众号:http://pumpkin.epub360.com/v2/manage/book/gsegrc/

扫描二维码浏览

微盟团队
2016年7月19日

举报 使用道具

共 8 个关于【公告】微盟服务市场上线 助力商户微信公众号运营的回复 最后回复于 2016-8-19 09:02

weimob-T 超级版主 发表于 2016-7-20 09:44:49 | 显示全部楼层
举报 使用道具
zxsp77 员工 发表于 2016-7-21 14:11:29 | 显示全部楼层
能不能把游戏和旺铺整合一下,旺铺购买产品后,才可以参加游戏!!!

具体需求:

只有在旺铺里购买产品后,才可以参与到游戏

比较适合【精准客户】的保有回馈!!!

希望能做出一款同步的游戏,或者你们那么多第三方,就不能在这个地方整合几款游戏互动吗?

更有助与提高旺铺销量!!!

这样我们好定期回馈给购买产品的用户,回馈给老顾客给什么都高兴啊

举报 使用道具
jessica-T 网站编辑 发表于 2016-7-21 17:47:17 | 显示全部楼层
zxsp77 发表于 2016-7-21 14:11
能不能把游戏和旺铺整合一下,旺铺购买产品后,才可以参加游戏!!!

具体需求:

好的,您的需求我们会反馈到产品,耐心等候哦~
举报 使用道具
zxsp77 员工 发表于 2016-7-24 17:37:41 | 显示全部楼层
jessica-T 发表于 2016-7-21 17:47
好的,您的需求我们会反馈到产品,耐心等候哦~

请问:要等候几年?????
你们就会说好听的,什么时候实现了再说吧,一个个摆设,半成品

举报 使用道具
sd543521 实习生 发表于 2016-7-25 11:20:46 | 显示全部楼层
zxsp77 发表于 2016-7-21 14:11

具体需求:

H5游戏营销服务商-搜狐畅游赢销+已经入驻微盟服务商,接下来会为商家提供相关的解决方案。敬请关注

赢销+

赢销+

zxsp77 你是能解决我们旺铺页面设计更好看些,还是能解决旺铺的发货自提自定义问题???  发表于 2016-8-24 16:07
举报 使用道具
kmyahd 实习生 发表于 2016-8-4 09:54:31 | 显示全部楼层
购买后,怎么什么都没有呢?
举报 使用道具
jessica-T 网站编辑 发表于 2016-8-18 14:53:16 | 显示全部楼层
zxsp77 发表于 2016-7-24 17:37
请问:要等候几年?????
你们就会说好听的,什么时候实现了再说吧,一个个摆设,半成品

服务市场活动一直有更新,可以去看看,互动游戏有的呢!http://fuwu.weimob.com/
有解决不了的问题,欢迎加我qq交流。谢谢!

zxsp77 你们是配合微盟组团忽悠大家的吗?基础的东西没弄好,你们外围的再好也是摆设  发表于 2016-8-24 16:08
举报 使用道具
jessica-T 网站编辑 发表于 2016-8-18 14:59:00 | 显示全部楼层
kmyahd 发表于 2016-8-4 09:54
购买后,怎么什么都没有呢?

hello!您购买了什么软件?现在好了吗?以后有问题可以第一时间加我qq448943712解决。
举报 使用道具